hey大家好这儿柠檬 /雨澄
微博@柠檬_Addicted
杂食,全职主周叶/喻王,黑篮主赤黑/黄黑,龙族主楚路。偶尔写写原创。写文倦怠期,取关随意。

【12.05】有幸遇见你们,在我最好的年岁

首先祝自己十六岁生日快乐。


谢谢你们的祝福,很开心。昨天晚上在学校,躺在床上翻来覆去的时候,我忽然想会不会有人,像去年那样赶在零点给我发祝福。

后来转念一想,大概是没有吧。双子在学校那么忙,那酥儿大概也不会为了我卡那个点,男神的话更是很久不联系,久到我都以为他会忘了我。

零点的时候我还没睡着,同寝的妹子的表整点响了,耳机里的歌还一遍又一遍的重复,迷茫间我看了眼表,然后嘟囔着给自己说了一声“生日快乐”。


结果真的没想到,那酥儿卡在零点发了祝福,连带着那篇答应过的贺文,回家刚看到的时候真的愣了很久不知道怎么回复,只有那么一句苍白无力的谢谢。你听我抱怨过那么多幼稚的事情,到现在依旧不嫌弃我,我真的特别特别谢谢你。认识你这么久了,也没有好好的表达过心意,果咩。能够在最好的时光里遇见你,是我最大的幸事。


双子虽然那么忙,依然答应我下周一定把礼物给我寄过来。去年和今年,两年的生日礼物都有你送过来的,我一直好好存着。我只和你一个人坚持写信那么久,抽屉里好好保存的信件都是你的,触到信纸的时候,我仿佛能触到那份真实存在的感情。谢谢你陪我这么久。希望不久的将来与你相见。


男神的祝福……我真的是没有想到。男神一直是单独分组列出来的,只是那个名字太过遥远,每每看到都有一点小心翼翼,想找个话题、哪怕只是普通问好,但最终都没有勇气。以为男神会忘了我的生日,毕竟那么久没有聊过。收到祝福的时候和朋友在大街上,我拿着手机,颤抖着回复之后,忽然背过身,强忍住流泪的冲动。和男神认识两年多了,直到今天我依然喜欢你。


三次元的朋友除了发小,其他人都不记得我的生日。也许是我期望太高,没有人能记住每一个人的生日,芸芸众生中的我也不期待能在谁哪里得到特殊的对待。

谈过的几段感情都是在二次,付出了却没有收获,仿佛一出马戏,而我是其中受人嘲笑的小丑。渐渐没了希望。可能对的人还在路上,仍未与我相遇。


罢了,今天心情好不想谈这些。只要有人还记得我,哪怕只是些微的关心,我都心满意足。

谢谢你们,真的很感谢。


-想陪你看尽这一世繁华,哪怕回忆里山川都褪色,你的一颦一笑也深藏于心-


评论(9)
热度(2)

© 雨澄 | Powered by LOFTER