hey大家好这儿柠檬 /雨澄
微博@柠檬_Addicted
杂食,全职主周叶/喻王,黑篮主赤黑/黄黑,龙族主楚路。偶尔写写原创。写文倦怠期,取关随意。

【喻伞】指尖飘雪

吃我喻伞安利!!!!!

【喻伞喻】文艺三十题

19指尖飘雪
初冬的第一场雪,在不知不觉中悄然降临。
街头孩子们的嬉笑远远地传来,打闹的身影为天地间的纯白增添了些许色彩。
尽管开着空调,屋里还是有些冷。
“冻的手都僵了”抱怨似的嘟囔了一声后,苏沐秋关上了电脑,趴在窗边看雪。
纷纷扬扬的白色铺天盖地拥进屋里,偶有几点莹白落在地板上,还没等它多呆一秒就被暖气融化。
苏沐秋把双手拢在嘴边,以哈气来暖手。
电话突然响起,在寂静的雪夜有些突兀。
“喂,文州”
“出来一趟,我在楼下”
苏沐秋笑着看了一眼楼下,雪地上巨大的love四个字母在月光下泛着银光,“说吧有什么打算,哄女孩子的招数,对我没太大作用”
“下来就知道了”
虽然并没有什么兴趣,但看着楼下的身影,他还是关上窗子后推门下楼。
喻文州穿了一件黑色风衣,许是因为风衣有些薄,他搭了一条黑白格子的围巾。
“大晚上过来不冷吗?”苏沐秋皱眉看着喻文州,伸手要脱下自己的外套给他披上。
“不冷”喻文州制止了他的动作,牵过他的手。“倒是你要穿厚点,手这么凉,家里没开空调?”
“还好”
手心的温度传递到冰冷的指尖,暖热了那份凉意。
忽然,苏沐秋感到无名指被套上了一个有些凉的东西。
他抽回手,举到眼前,借着昏暗的路灯看清了那样东西。
闪着银光的戒指宛如指尖飘雪。
“我爱你”

评论
热度(10)

© 雨澄 | Powered by LOFTER